Joghurt-Karamell-Dessert
Kann man backen, muss man aber nicht. Einfachst und schnell. Zum Reinlegen. Perfekt für die große Party-Runde. Gleich servieren oder zuschrauben und zum Picknick mitnehmen.

Pro Portion
100 g Naturjoghurt (3,8 %)
15-20 g Kondensmilch, gezuckert und karamelliisiert aus der Dose
1 EL Pflaumenmus
1 EL Ymerdrys
Joghurt mit Kondensmilch verrühren, in Gläser füllen. Je 1 EL Pflaumenmus darauf geben, nicht umrühren, und mit Bröseln bestreuen.

Pro Portion
100 g Naturjoghurt (3,8 %)
15-20 g Kondensmilch, gezuckert und karamelliisiert aus der Dose
1 EL Pflaumenmus
1 EL Ymerdrys
Joghurt mit Kondensmilch verrühren, in Gläser füllen. Je 1 EL Pflaumenmus darauf geben, nicht umrühren, und mit Bröseln bestreuen.