Dorsch unter Honig-Senf-Kruste
Fisch mit Senf, Dill und Honig ist ein alter Hut, aber immer wieder lecker.
Besonders mit Kartoffelsalat.

2 Portionen
2 Dorschfilet
Salz, Pfeffer
Butter
1 Scheibe Toast
1 EL Honig
2-3 TL Senf
Dill, fein geschnitten
Den Fisch würze ich mit Salz und Pfeffer und lege ihn in eine gebutterte Auflaufform. Den Toast zerbrösele ich und mische ihn mit den restlichen Zutaten und verteile die Masse auf dem Fisch.
Backen: 10-20 min bei 200 °C, nach Belieben am Schluss mit Grill.
Besonders mit Kartoffelsalat.

2 Portionen
2 Dorschfilet
Salz, Pfeffer
Butter
1 Scheibe Toast
1 EL Honig
2-3 TL Senf
Dill, fein geschnitten
Den Fisch würze ich mit Salz und Pfeffer und lege ihn in eine gebutterte Auflaufform. Den Toast zerbrösele ich und mische ihn mit den restlichen Zutaten und verteile die Masse auf dem Fisch.
Backen: 10-20 min bei 200 °C, nach Belieben am Schluss mit Grill.