Schicht-Dessert
Ein cremig-süßes Dessert, unkompliziert in der Zubereitung, perfekt für Feste und gut auch zum Mitnehmen für unterwegs. Statt Schmant und Joghurt war Mascarpone vorgesehen. In unserer Variante hat es mehr Leichtigkeit. Auf jeden Fall kann mit Obst, Beeren, Konfitüre o.ä. eine fruchtige Komponente ergänzt werden. Ein wenig Farbe wirkt zudem immer einladend.

4-6 Portionen
200 g Schmant
50 g Joghurt
1,5 Tassen Espresso
100 g Zucker
300 g Sahne
50 g Amarettini
12 Giotto
Die Sahne schlagen.
Schmant, Joghurt, Espresso und Zucker mit dem Mixer verrühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.
Amarettini und Giotto hacken.
Alles in Gläser schichten und kalt stellen.

4-6 Portionen
200 g Schmant
50 g Joghurt
1,5 Tassen Espresso
100 g Zucker
300 g Sahne
50 g Amarettini
12 Giotto
Die Sahne schlagen.
Schmant, Joghurt, Espresso und Zucker mit dem Mixer verrühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.
Amarettini und Giotto hacken.
Alles in Gläser schichten und kalt stellen.