Waffeln mit Instantmehl und Buttermilch
Am 25. März ist wieder internationaler Waffeltag, juhu. Wir feiern mit Waffeln aus einem Rührteig, klassisch in Zubereitung und Konsistenz. Nicht flüssig, sondern cremig. Die Waffeln schmecken echt lecker. Ich mag den Buttergeschmack. Sie sind ziemlich süß.

4 Herzwaffeln
60 g Butter
50 g Zucker
2 Eier
125 g Instantmehl
10 g Vanillepuddingpulver
1 gestr. TL Backpulver
optional: Kardamom, Zimt oder Tonkabohne
125 ml Buttermilch
Butter mit Zucker cremig aufschlagen. Einzeln die Eier untermixen. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und ggf. Gewürz mischen und in den Teig rühren. Zuletzt die Buttermilch dazu.
Geduldig im Waffeleisen ausbacken.
Auf einem Gitter nebeneinander abkühlen lassen.

4 Herzwaffeln
60 g Butter
50 g Zucker
2 Eier
125 g Instantmehl
10 g Vanillepuddingpulver
1 gestr. TL Backpulver
optional: Kardamom, Zimt oder Tonkabohne
125 ml Buttermilch
Butter mit Zucker cremig aufschlagen. Einzeln die Eier untermixen. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und ggf. Gewürz mischen und in den Teig rühren. Zuletzt die Buttermilch dazu.
Geduldig im Waffeleisen ausbacken.
Auf einem Gitter nebeneinander abkühlen lassen.