Möhren-Cupcakes
Sehr fluffig, nicht zu süß. Die Creme begeistert auch mich als Buttercreme-Ablehner.

12 Stück
Teig
150 g Möhren, fein gerieben
120 g Ananas (Dose), fein gewürfelt
175 g Weizenmehl 550
75 g Vollrohrzucker
75 g Zucker
7 g Natron
1 TL Zimt
½ TL gemahlener Ingwer
1 Prise Salz
75 g Haselnüsse, geröstet und gehackt
150 ml Sonnenblumenöl
2 Eier
Topping
60 g Butter
50 g Puderzucker
1 EL Honig
2 TL Saft von 1 Bio-Zitrone
185 g Doppelrahmfrischkäse
Hier bekommt Ihr noch mehr mit Möhren:
12 Stück
Teig
150 g Möhren, fein gerieben
120 g Ananas (Dose), fein gewürfelt
175 g Weizenmehl 550
75 g Vollrohrzucker
75 g Zucker
7 g Natron
1 TL Zimt
½ TL gemahlener Ingwer
1 Prise Salz
75 g Haselnüsse, geröstet und gehackt
150 ml Sonnenblumenöl
2 Eier
Topping
60 g Butter
50 g Puderzucker
1 EL Honig
2 TL Saft von 1 Bio-Zitrone
185 g Doppelrahmfrischkäse
Hier bekommt Ihr noch mehr mit Möhren:
Inspiration: kuechengoetter.de